PRIVACIDAD

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web PeriodismoMóvil.com

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En esta web no  guardamos datos personales de nuestros visitantes a menos que quiera registrarse de forma voluntaria, con el fin de realizar compras de productos y/o servicios que ponemos a su disposición,  o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

La información deberá ser siempre veráz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso PeriodismoMóvil.com  será responsable de la veracidad de los mismos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

USO DE COOKIES

Las “Cookies” son pequeños archivos que se almacenan en los ordenadores, tablets, smartphones o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación. El usuario tiene el legítimo derecho de permitir o bloquear estas Cookies en cualquier momento. En caso de que no se permita la instalación de cookies en su navegador, es posible que no pueda acceder a muchos de los contenidos de esta web de forma adecuada.

Asimismo, este sitio web hace uso de Google Analytics (http://www.google.com/analytics) con fines estadísticos y para analizar el comportamiento de los usuarios dentro de la web.

Al navegar por nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes mencionadas, y que aceptas los términos y condiciones contenidas en el presente Aviso Legal y de Privacidad.